Страницы

пятница, 24 июня 2016 г.

Открытка с тюльпашками

И вновь привет!:-)


Еще одна открыточка для мамы сложилась у меня - цветущая и напоминающая мне бабушкин садик (в моем детстве, помню, она называла его - палисадник). Помню, что в пик цветения листики и бутончики вот также наперебой выбивались сквозь заборчик. Бабушка всегда ждала нашего приезда и уже тогда срезала цветочки:-)


Если говорить о технической стороне процесса, то я наконец-то дорвалась до штампинга на плотной кальке и раскрашивания аква-чернилами. Должна отметить, что про отсутствие навыков совладания с кистью я и до этого знала, тень и свет для меня сродни алхимии, навык раскрашивания - это несколько серьезний, чем наши детские забавы, так что буду оттачивать мастерство плавных переходов внутри одного цвета. Со штампингом, разумеется, все гораздо проще)


Волшебные Тюльпашки, мне посчастливилось заполучить на творческо-днерожденческом вечере Ташика, так что от радости наштамповала сразу гору их:-)


Заборчик - это крашенный в три контрастных слоя чипик.

Никаких премудростей, сплошные творческие поиски:-)

Спасибо, что заглянули!


Ииииии, в третий раз подступаюсь к заданию Штампы ПЛЮС красный цвет и цветок с ОЭ штамп.

Также участвую в галерее Фабрики Декора



5 комментариев:

  1. По летнему ярко) мне очень нравится. Заборчики меня всегда умиляют)

    ОтветитьУдалить
  2. Сама еще разбираюсь с аква чернилами, но уже влюблена! Так что желаю вам покорить все эти тени и полутона! Спасибо, что добавили работу в галерею Фабрика Декору.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какой букет! Спасибо, Алина, что вдохновились настолько нашим заданием, что сделали аж три работы) СкрапШтампинг.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, какая яркая и насыщенная работа! Отличный летний букет!
    Спасибо от "Скрапштампинга"!

    ОтветитьУдалить