Страницы

пятница, 29 апреля 2016 г.

А вдруг всё получится?! Про знаки судьбы, Скрап-студию "С любовью" и фатальность...

Всем добрый и, надеюсь, солнечный день!

Верите ли вы в знаки? Вот прямо знаки-знаки, как в "Алхимике" Коэльо" - которые однозначно указывают на верность пути и придают сил идти по нему? Я очень люблю верить в знаки. Иногда обоснованно, иногда, чтобы оправдать собственную слабость или лень: съела шоколадку - тренировка не поможет, зачем идти то?) Но сегодня у меня знак по-настоящему!

С трудом верится, но я решилась стучаться в двери ДК. Особенной для меня ДК.

Меня зовут Алина, ровно через месяц мне исполнится 28 и последние пару лет я строю жизнь заново в Киеве, прожив до этого счастливую жизнь в Донецке.
Я вот такая) В свитшоте с набережной Кальмиуса, узнаваемой каждым дончанином, неизменно в джинсах, все реже на каблуках, периодически улыбаюсь зубами.

Я - одна из немногих НЕмамочек в скрапе. Первый ужасный фигурный дырокол, ознаменовавший начало моего бумажного пути, поселился в доме в конце сентября 2015 года, т.е. чуть более полугода назад. Виною всему - многолетнее увлечение вышивкой: внезапно захотела оформить миниатюру в открытку...и утонула, с головой.

Ник Дочкины рукоделки, если я верно помню, был криком души. Неловко уже в который раз об этом говорить, но мысли о  маме, ее физическая нехватка в столь, казалось бы, взрослом возрасте, и были (есть?) моим двигателем-"небросателем". А бросать было что. Ведь, как пожалуй и у всех, неудачи, нелепости, испорченные материалы, затраченное попусту время - все это не обошло стороной и меня. Истина именитых скрап-мастериц все-таки достоверна на 100% - практика, практика и еще раз практика. Все остальное - бренно и тленно)

А теперь к продуктивной части и собственно к знакам.

Упомянутый бесполезный дырокол был базисом моего скрап-арсенала совсем недолго. Еще только пытаясь понять что такое эмбоссинг и с чем едят миксмедийщиков, я поняла, что питаю слабость к штампам... Мой самый первый заказ в настоящем скрап-магазине состоял из 15 штампов, блока и какой-то "так себе" подушечки. 15 штампиков Скрап-студии "С Любовью". Господи, кажется это в позапрошлой жизни было!:-)

Скрап студия "With Love" ознаменовала свое символическое присутствие в моей жизни еще раз полтора месяца спустя. Мне надо было лететь в очень грустно-невыносимо-тяжелую командировку, шел жуткий ливень, мне хотелось побыть пылинкой в углу где-то полгодика и никого не видеть. В аэропорту я была одна, рейс задерживали из-за непогоды. Был ровно один звонок. От феечки Скрап-студии "С Любовью". Звонили меня обрадовать - по приезду меня будет ждать новая порция штампиков) Почему-то тот момент мне очень запомнился.

Не смогла я избежать символизма и набравшись смелости на заявку. Предпоследний день открытых линков - день моего отлета туда, где мама. Я добавляюсь, перевожу телефон в режим полета и иду на посадку... Смогу ли отслеживать ленту - неизвестно. Сомнений, что поступать надо именно так - не было:-)


Налив так много "воды" за себя, да за жизнь, перейду наконец к содержательной части - стили, работы, навыки, предпочтения и пр. У меня все предельно просто - мне интересно всё. И не просто интересно - я это "всё" поступательно пробую и практикую. Не существует какого-либо стиля, к которому я тяготела бы особо. Я пылаю страстью к краскам и спреям, не меньше трепещу перед бумагой, декор - это почти фетиш, очень яркое и контрастное требует после себя нежного и мягкого. Возможно - это отсутствие почерка, что не есть хорошо. А может быть - это реальное отражение меня, как живого человека: сегодня все розовое с желтыми вкраплениями, но завтра тучи сгущаются и на сердце брутал...


Ниже, 5 работ, которые совсем про меня, пропущены через сердце, которое, в свою очередь, управляло руками.






















Я полетела. Желаю каждой заглянувшей (и в особенности - осилившей этот бесконечный пост) теплых, душевных, настоящих праздничных дней!

А мне осталось лишь взволнованно теребить ленту при первой же возможности и верить во всех самое хорошее) 

Обнимашечки всем!

18 комментариев:

  1. Алиночка, пусть все сбудется и ты попадешь в команду мечты! Держу за тебя кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крошечка моя, спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  2. Алиночка, невероятно трогательно, что ты так раскрылась...Я почувствовала тебя... Хочу обнять, хоть так. на расстоянии...
    Верю в знаки... Пусть для тебя они будут добрым предзнаменованием и пусть все получится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, в который раз - огромное-огромное спасибо! Пусть все получится, аминь!

      Удалить
  3. Алина, такие интересные работы, разные и эмоциональные) Желаю удачи в отборе)

    ОтветитьУдалить
  4. Алина, так хочется просто прижать тебя к себе крепкими объятьями и сказать "Все будет хорошо!!!" Так глубоко я тебя читаю впервые...Пусть обязательно попадешь в ДК! И да, работы ооочень красивые ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи, мой хороший!!! Ты как никто достойна этого!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнечка, милая, благодарю от всего сердца!

      Удалить
  6. Удачи, Алиночка! Заглядываю к тебе часто, вдохновляюсь работами)))

    ОтветитьУдалить
  7. Алина,тоже желаю тебе удачи от всей души!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, большое спасибо! Слезы простирают от такой поддержки!

    ОтветитьУдалить
  9. Пост совершенно не бесконечный! Удачи в отборе и новых эмоций!

    ОтветитьУдалить
  10. Алиночка, поздравляю!!))
    Обнимашечки))

    ОтветитьУдалить