Страницы

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Открытка на холсте для PaperStory

Привет-привет, сегодня у меня настоящий постОдень, чему я несказанно рада:-)

И сегодня же в PaperStory вышло Задание-скетч "Волшебная бабочка", где мне посчастливилось выступить в роли приглашенного дизайнера.

По скетчу у меня сложился холст, который, по готовности, переполз на открыточку:-)

О чем же еще можно скрапить в феврале, если не о любви? Нет-нет, не о той сердечно-плюшевой, которая успевает всем немного подприесться и набить оскомину в разгар Дня Влюбленных. Да и, не обязательно о любви пары. В феврале так хочется много-много тепла, а согревает всех нас по-настоящему лишь любовь. У каждого своя, у каждого изнутри. К себе, к нему, к родителям и детям, к работе или увлечению, к особенному углу падения солнечных лучей, когда комната наливается золотистым цветом...


В этой открытке на холсте вся моя любовь к великому импрессионисту Густаву Климту. Я подлинный ценитель его творчества. Но на иллюстрации отнюдь не творение Климта, а репродукция Хелены Кол - канадской художницы, которая страсть как почитала творчество Климта и творила что-то вроде продолжения его галереи) Видите, лифтинг есть везде:-) Причем открытый, честный и совсем не зазорный!
Холстик создан с нуля - весь декор и фон были белоснежно-белыми до того, как расцвести под взмахом кисточки, штампиков, капелек..
А именно, в ход пошли спреи Фабрики Декора - Винтажный розовыйЯркая бирюзаУ Берегов Баунти, спреи ScrapEgo - ЧерникаФиалка и Коралловый риф. Много-много грунта ScrapEgo и столько же прозрачного медиума Фабрики Декора

В качестве акцентов - золотой жидкий жемчуг и дотсы Индиго (Фабрика Декора), а также так полюбившиеся мне 3-D гели-хамелеоны Берлин и Нью-Йорк.

Заголовок "LOVE" - это чипик Вензелик, покрытый двумя цветами пудр для эмбоссинга и залитый глосси ScrapEgo.

Ну, а фоновые штампики у меня ровно в том же сочетании, что и в предыдущей открытке  - СотыPlace-moi и Орнамент от cherrylana designs.

С холстиком участвую в ряде невероятно вдохновуличных заданий:

Доска Вдохновения "Дела Сердечные" в Модном Хобби -фактурная невесомость, я вижу ее такой:-) и мне хотелось воплотить нечто такое)





И галерейки упомянутых выше производителей:







5 комментариев:

  1. Алина, отличная работа!!
    Всё такое сочное и яркое!! Редко в скрап работах встретишь такую насыщенность в гамме. У вас это отлично получилось! Замечательный микс))
    Спасибо что вдохновляетесь вместе с Fantasy!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, огромное спасибо за такой развернутый и ёмкий комментарий! Спасибо Вам за то, что Fantasy такой чудесный!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Танюша, как приятно это "невероятный" от тебя! Спасибо!

      Удалить
  3. Сколько цвета и объёма. Замечательная работа!!!
    Спасибо от "Фабрики Декору"! :)

    ОтветитьУдалить