Страницы

пятница, 22 апреля 2016 г.

Другая marsala. Marsala домашняя, marsala уютная ....

Всем привет!

В начале месяца мне выпала честь побывать ПД в доске вдохновения на апрель от Фабрики Декора. Моя marsala-страничка тогда была воплощением классики - винный и роскошь, платье и "бриллианты"...Но, уже тогда, я ощущала бесконечный потенциала этого мнгогранного цвета.

Он может быть ярким и нейтральным, внутри него можно увидеть другие цвета и оттенки, он может успокаивать или будоражить...Марсала такая марсала, как вино, вот правда!

И сегодня моя  марсала уютная, теплая, без намека на лоск или роскошь. Только дом, любимая кухня, мама без суеты, но очень проворно, делает самые вкусные в мире сырники, за окном совершенно особенный закат любимого, еще мирного, города, пахнет ванилью и...жизнью.

Сложилась панношка

И снова солнышко делает мне комплименты - краски пляшут в лучах, тень падает совсем органично, полочка со скалкой и специями вот-вот затанцует:-)



Как же я обожаю миниатюру 1:12, как же мало где ее можно созерцать и доставать. По сей день я "пожинаю плоды" сбора коллекции журналов+мебели "Дом мечты" - а вы не собирали?) Я еще и дом потом прикупила дорогущий... полкомнаты пластика, непонятность функционала, но это была страсть:-) Вот полочка, специи и скалка - как раз из того домика) Был соблазн влепить медную сковородку.

Полочка уютно разместилась на "подушке" из кварцевого микса ФД, а окружают ее бусины, бисер и микробисер всех возможных форм, диаметров и фактур. "Элементы интерьера" тонированы в унисон общей цветовой палитре.


Спасибо, что зашли!

Участвую в досочке Marsala

И, разумеется, в Галерее Апреля Фабрики Декора - с кварцевым миксом, целой россыпью деко-акрилов и спреев.
Видите веснушки, пляшущие на солнышке? И я вижу) И наконец участвую в особенном задании скрап-студии "С любовью"

Теплышка вам)


10 комментариев:

  1. Знаешь, я больше всего балдею от малюсенькой полочки с баночками и полотенчиком!!! И палитра конечно бомбезная! По мне это очень сложный цвет! Глубокий, чувственный... Обязывает ему соответствовать! Ты попала в него на все 100 %!!!!
    Божечки, я еще скалку разглядела!!!! Все, сползаю от умиления под стол :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, миниатюра - это волшебство особенное! Правда попала?! Спасииииибище большое, мой милый дружочек!

      Удалить
  2. А меня,как всегда,тронул твой рассказ,Алиночка.Я всегда живо себе все представляю и поддерживаю тебя.Цвета очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Без историй никак не могу. То есть могу конечно, но неинтересно совсем:-)

      Удалить
  3. Алина, как красиво!!! Я ума не приложу, как ты это делаешь, но получается настолько круто, что можно смотреть и смотреть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, аналогичные чувства я к тебе испытываю - Божечки, как она делает эту круть?!))) Спасибо!

      Удалить
  4. Алина, фантазия твоя безгранична! очень клевая работа!
    Благодарим от блога скрап-студии "С Любовью"

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это игра фактуры и цвета! Спасибо от команды ТМ Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить