Страницы

четверг, 28 января 2016 г.

Совместный обучающий проект "Учимся на чужих..."

Как новичок в скрапе, я испытываю особую нежность ко всем новеньким в этом теплом и отзывчивом сообществе:-)

С первого дня появления на свет Посиделок за скрапом, и одновременным анонсом необычного обучающего СП, я знала, что мы будем вместе.

Нежность, трогательные ощущения и какая-то всеобъемлющая светлость наполнили меня сегодня, в день публикации первого этапа СП. Этапа памяти сегодняшней именинницы, памяти Тани...

Знаете, когда у меня было в арсенале 2 случайных бумажки + "багатства" из соседнего с домом канцелярского магазина да жажда охватить все скрап-интернет, я написала Тане вопросы по ее открыточному курсу "Многослойность". Она пообещала - весной все будет, грядет реформация... И вот знаете, я так много думаю о ней, я читаю ее блог иногда перед сном, я только сейчас понимаю насколько же она была особенная, насколько несравненная, насколько впереди всего и всех. Просто не представляю боль, тех сотен людей, которые успели соприкоснуться с ней гораздо плотнее, чем несколько писем да комментарии в ИГ.

В субботу я планирую выспаться прямо от души. Залезу в самую пушистую и мягкую пижамку, сварю како с зефирками и сделаю открыточку по Таниному МК. И пусть будет пасмурно да с осадком, чтоб светлая грусть была глубже, а открыточка вышла с душой.


3 комментария:

  1. Очень трогательно! Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже регулярно читаю Танин блог.....и постоянно нахожу что-то новое, интересное, делаю какие-то выводы, осознаю какие-то вещи... Таня не просто учила нас скрапить, она учила нас ЖИТЬ.
    Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю субботнего вдохновения) И приглашаю вас на розыгрыш винтажной конфетки http://zaia85.blogspot.ru/2016/01/blog-post_21.html)
    Буду рада, если загляните в гости) и приятно познакомиться)

    ОтветитьУдалить