Страницы

воскресенье, 24 января 2016 г.

Первый этап, первый в жизни альбом: СП "Альбомомания" с Фабрикой Декора!

"Альбомоманы, вперед!", скомандовала Таня Паламарчук, и отступать было некуда:-) СП ох какой интересный, опыта ох как нет и в помине, руки ох как чешутся, куда бежать - неизвестно:-)

Одно я знала точно - мой самый первый альбом будет тематики, которую я для себя вообще не рассматриваю, как правило, и всячески мимо прохожу - детской. Знаю, что многие волшебницы от скрапа пришли в него именно через тернии декретных отпусков, но у меня малышика нет, а бумаги много и "взрослой". А тут внезапно - 2-летие одной очаровательной принцессы...в феврале... по моим подсчетам - в день окончания "Альбомомании". Ну не судьба ли?!

Так появился первый разворот альбома для Мирочки.


Следовать девизу "Вы не должны использовать продукцию ФД" заведомо было невозможно - у меня, кажется, нет работ без этих материалов) А в альбоме, так уж точно - коллекция "Малышка" + набор детских высечек + пудра Изумруд в отштамповочках и фрагментарно на нашем ОЭ - чипборде (комбинировала с белой мерцающей). Даже петелька на откидной страничке, так уж вышло, из ленточки от ФД. Ничего не могу с собой поделать, это, видимо, кармичиское:-))

Ну что же, первая (левая) страничка поближе.



По расположению в ней очень читается один из мальчуковых альбомов Тани Дудкиной...Спасибо! 

Раскладушечка вмещает 3 фото.

Откидная страничка, простите за тавтологию, откидывается...



И открывает еще 4 фото-места:-)


Вторая (правая) страничка


Выдержана в стиле, идентичном своей соседки.

Объемная раскладушечка под лентой вмещает 7 фото. Итого 14 фото на разворот. 
Если честно совершенно не гонюсь за показателем "наполняемости", но, штудируя блогосферу в подготовке к своему альбомчику, обратила внимание, что девочки фиксируют вместительность. Дай, думаю, и я расскажу:-)




Прошу прощения, если затянула демонстрацию одного-единого разворота, но слишком уж это значимое и знаковое событие для меня:-) И спасибо, если уделили этому длинному посту внимание!



И быстренько прыгаю в задания для души и галерейки.

И тут опять у меня длинная душещипательная история. Про Аграфку. Этот магазин, а точнее, явление на просторах рукоделия, изначально, еще 4 года назад, был особенным. Я столько лет гуляла глазами по нему, будучи еще "запойной" вышивальшицей без "примесей" других искусств. А тут...Нервничала я перед разворотом. Девочки из ФД не дадут соврать - за неделю три заказа сделала, все мне чего-то не хватало. И я видела этот альбом только с подложками с округленными углами. Исключительно! Не могу объяснить, что за таракан такой в голове, но я закрывала глаза и видела эти подложки:-) И... ни одного закруглителя угла в наличии на всем пространстве украинОскрапа...О Боги. Судьба отправила меня в Аграфку, где я сначала для приличия упала в обморок от трех дыроколов угла на выбор, потом еще раз упала, будучи шопером международного формата с пробегом, когда заказ приняли и оформили за 4 минуты, а отправили...спустя 14 минут с момента моего финального клика. Девочки! Низкий вам поклон! Возьмите, пожалуйста, в Геометрию! С вами у меня тоже по-моему карма:-)


Первое задание 2016 года в ЧБ ScrapMan  тоже просто для меня создано! Ознаменоваю этим разворотом начало моего масштабного скрап-года! Этот первый альбом (ок, первый разворот первого альбома), так пусть же покорятся мне все НЕоткрытки в новом году! Даешь покорение новых вершин и сложных форм!


И по материалам:

С Фабрикой все понятно:=) Иду в галерею января

Вензелику спасибо за Бодик и Звезды, отправляюсь в галерею





Неимоверным удовольствием было впервые прикоснуться к штампам Lesia Zgharda, в данном случае - поработать со Швейной строчкой. Любуюсь теперь:-) И радостно бегу в Галерею

И to одни штампы - давняя мечта: cherrylana designs, долго заглядывалась:) В альбомчике использован Алфавит 118


И, стратегический партнер моего разворота - ScrapEgo:-) Серебряная пудра для эмбоссинга, незаменимые анкера (анкеры?) и не менее незаменимые брадс - от них! Топаю в Музей





Всем тёплышка!

9 комментариев:

  1. Ух какой сочный и интересный разворотик, прям трудно глаз оторвать, хочется разглядывать и разглядывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, большое спасибо! У тебя тоже очень впечатляющий разворот - мне он так навевает мысли о балете почему-то) Наверное, всему "виной" такой нежный фатин в одном из уголков, в сочетании с такой изысканной бумагой.

      Удалить
  2. Классный, яркий разворот!! А какой альбом получится!! Уверенна, отпад! Столько деталей!! Спасибо за участие в нашем проекте! Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с почином! разворот, по-моему, удался)) очень интересный, стильный, глаз радуется... как раз для жизнерадостных фоток озорной 2-летней девчушки. Мне правда нравятся твои работы, они не похожы на работы других мастеров. мне кажется, что перед тем, как что-то сделать, ты долго и упорно все изучаешь, а потом выдаешь что-то очень интересное и очень своё, правда? буду ждать другие разворотики)) и мне очень понравилась бумага, как она тебе в работе, как ведет себя с клеем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда-правда, Настюш!

      Бумага? Что я могу сказать, будучи фанатом всей продукции ФД в целом - у меня много бумаги. А вот эталонной американкой, напротив, буквально пара листиков - чтоб понимать что это такое. В скрап я попала в особый момент - пик расцвета наших производителей и пик скачков валюты. Это непосредственно сформировало мой арсенал. Подводя итоги - не нарадуюсь, в частности бумаге, в частности этому набору ("Малышка"), который так явно отличается на фоне традиционных девочковых розово-зефирных коллекцийю

      Удалить
  4. Алина, какой классный разворот! Очень нравится! И пусть все неоткрытки тебе покорятся в этом году!) Хотя я точно знаю, что ты можешь все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мой светлый человечек!Твоя неиссякаемая поддержка так греет меня!

      Удалить
  5. Отличный альбомчик получился, для первого раза - очень здорово!
    Спасибо от ЧБ Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой яркий альбом! Очень красиво! Столько деталек интересных!) Спасибо, что делитесь своими работами в нашей галерее, Lesia Zgharda!)

    ОтветитьУдалить