Страницы

среда, 3 февраля 2016 г.

Коробка для диска к папиному Дню Рождения

Привет, солнышки!:-)

А у меня завтра папа именинник, так что я, вторя законам февраля, с первой мужской работой! По сути - это полная импровизация: сгибала-размечала-заворачивала прямо на ходу ибо до отправки посылки в Краматорск, где папа с семьей обитает в последнее время, у меня было 3 часа. 3 часа, несколько листов Механических иллюзий да набор из 4 всего шестеренок.


Практически полное отсутствие декора и акцентов, продиктованные таким же полным отсутствием времени, но в целом, мне кажется, что для "взрослой" мужской открытки - в самый раз.

Чипик-заголовок "ПАПА" и многократно порезанные шестеренки испытали на себе 3 типа воздействия - частичная покраска Античной бронзой, эмбоссинг черной пудрой ScrapEgo и "припудривание" Перламутровой бронзовой пудрой Фабрики Декора, в нескольких местах успелись проставиться аккуратные черные жидкие жемчужинки.


Внутри собственно сам сувенир - обложка диска говорит сама за себя. Я эту штучку (по-моему там все года есть) сразу же купила, когда летала к маме в Москву в октябре, потому что знаю - это в точку, это для папы!

Знаете, в Украине тема СССР и советской атрибутики очень злободневная нынче. И это очень странно. Ведь как можно не понимать, что мой папа, например, а вместе с ним еще добрая половина населения, в своих ностальгических рассуждения тоскуют отнюдь не по стране, которой нет. Вернее не столько по ней. Они же ностальгируют по своей молодости! Эт оприсуще всем людям, ведь в школьные и студенческие годы все мы лучше, веселее, энергичнее, талантливее, вообщем - всячески выше, быстрее, сильнее, так ведь?!

Поэтому я папино умиление в адрес Олимпийского Мишки, Чебурашки да Гагарина в шлеме с символикой всячески поощряю) Надеюсь, мои дети, когда они появятся и вырастут, тоже будут находить для меня нужные и знаковые "звоночки молодости")


А вот и я, а также именинник и моя сестра по папе - Настюха, 9 лет и 1 дня от роду:-) 

Прищепочка как бы намекает...

А там - голопузая (голопопая?) я и обнимашки с папой в 4-летнем возрасте - это все детские фото, что остались. Эх, Донецк-Донецк, не думала, что в 2016 году, среди моих сверстников эпохи цифры и техники, будут встречаться такие экспонаты - безархивные..(

Спасибо что заглянули и простите, если переборщила со своими лирическими отступлениями:-) 

Обнимашечки всем!

Перехожу к заданиям, в которых бы хотела свой папский презент засветить)

Аграфочки, дорогенькі. перш за все до Вас в Брутальне, темне

И еще в Карты, деньги, два ствола...! в ЧБ СКРАПБУРГ. В качестве ОЭ у меня - металлические часики и много-много шестеренок!


А еще в Любимые мужчины в ЧБ Scrapvell вместе с отштамованной, буковками а-ля печатная машинка, надпись "С Днем Рождения"




И на последок галерейки-производителей





6 комментариев:

  1. Алина,и снова хочу тебе сказать,что ты-большая умница!Мне нравится твоя работа и твои рассуждения также.Коллаж внутри изумительный.Это я со знанием дела говорю,т.к. обожала всегда делать коллажи для стенгазет,которые модно было делать в ту эпоху.А я тоже именно оттуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное-огромное спасибо! И я невероятно рада, что какие-то мои мысли разделены!

      Удалить
  2. Очень красивая коробочка)Все выдержано в одном стиле)
    Приглашаю поучаствовать с нами в "Чаепитии" (это интересно)
    http://zaia85.blogspot.ru/2016/02/1.html
    Буду рада, если присоединишься)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Чаевничать и вправду интересная идея:-)

      Удалить
  3. Классный подарок! И бумажка эта мне тоже очень приглянулась :) Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить
  4. Подарок отличный!!! Уверена, ваш папа остался доволен!!! Спасибо от Scrapvell!

    ОтветитьУдалить