Страницы

вторник, 27 октября 2015 г.

Открытка о Марьяше: тепло, экзамен и неслучайности

В предыдущем посте я показывала и описывала попытку сдать с виду легкий экзамен в рамках курса Марьяши Волковой. Естественно, даже несмотря на специально вышитые для экзамена елочные шарики, сама себе я эту работу засчитать не могла - скетч был провален безбожно(

Поэтому, все свои изыски я отодвинула в другой уголок мыслей и вернулась к тому, для чего в скрап пришла - к идее. Именно главенство идеи, а не техники, стиля, бюджета, размаха, среды и т.д. превалирует в скрапбукинге! Кто-то сам рисует в редакторах невероятные элементы, у кого-то бесценные художественные таланты, а кто-то имеет возможность приобретать самые-самые коллекции. Не суть! СкрапОжизнь показывает - шедевры раждуются у тех, у кого есть идеи. И всё)

Недолго я думала. Ведь экзамен предстояло сдавать человеку, который за неполных 8 недель превратился из "еще одного блогера, чей стиль, работы и типаж в целом мне нравятся" в подругу, которая многое знает обо мне и моей жизни, которая щедра на ценные советы и всякие интересные "лайфхаки" в скрапе, которая умна, мудра, весела и обаятельна. Вот на этом моменте я и поняла, почему голубая открытка, по моему собственному мнению, не сложилась - холодная гамма. Холодная гамма не про Марьяну.

Так я ушла от первой из трех предложенных мне палитр, окунулась в красно-бордовый, вспоминая о любви Марьяны к цветочкам, о ее рассказах про собственный скрап-путь, о мягком звонком голосочке в той части уроков, где были видео. Вообщем вот)



Подложки и центральная картинка - Набор бумаги от Scrapberry's "Ночь перед Рождеством", остролисты, сезаль, листики и ягодки, приглушенные всеми цветами акрила (уж слишком они были сияющими, а также белоснежное кружево, затонированное Металлизированным спреем "Золото" от Фабрики Декора.

А вот все тот же скетч и уже другая палитра.


Ну что, держу пальчики и сдаюсь!

И отправляю еще одну работу в копилочку Галереи октября Фабрики Декора


2 комментария:

  1. Очень красиво! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить
  2. И эта открыточка милейшая. Торжественная такая..
    Спасибо от Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить